中超-读秒绝平!巴坎布压哨破门 国安主场2-2恒大_凤凰体育

2018-04-24 15:47

第89分钟,奥古斯托头球摆渡,巴坎布带球杀入禁区,直接被邓涵文绊倒!邓涵文吃到第二张黄牌,两黄一红被罚出场。

本场比赛,恒慷慨面在阵容上有些许调剂,高拉特与阿兰均由于各种起因无奈出战,外助方面只派出了古德利。冯潇霆感冒痊愈重回想发,廖力生坐镇中场,郜林则顶在锋线地位;国安方面,巴坎布作为单箭头冲锋陷阵,比埃拉跟奥古斯托则坐镇中场。

广州恒大首发:19-曾诚、35-李学鹏、5-张琳?、6-冯潇霆、23-邓涵文(U23)、8-古德利、2-廖力生、16-黄博文、27-郑龙、20-于汉超、29-郜林

终极北京国安在两球落伍的情形下,依附奥古斯托和巴坎布的进球扳平了比分,阳江闸坡马尾岛外海面惊现龙卷风_广东网

第15分钟,主场作战的国安被迫做出换人调整,李磊拼抢中不慎拉上大腿肌肉,随后无法保持比赛被刘欢换下。2分钟后,廖力生任意球发到禁区内,于汉超头球攻门稍稍顶高。

凤凰网体育讯北京时光4月22日晚,2018赛季中超联赛第7轮赛事演出焦点战,北京中赫国安主场2-2战平广州恒大淘宝。第68分钟,局势被动的恒大由古德利率先入球;第73分钟,郜林前场抢断策动攻势,郑龙助于汉超将比分扩展,曾每道人官方网期期单双必中特;第88分钟,巴坎布为国安制作点球,邓涵文两张黄牌被罚下,奥古斯托操刀破门;补时阶段,姜涛助巴坎布梅开二度,将比分扳平。

第32分钟,恒大取得禁区左侧任意球机会,古德利鼎力将球发到禁区内,第一点被国安后卫张?头球损坏出底线。第44分钟,韦世豪禁区外围一脚远射,皮球放了高射炮。上半场比赛补时1分钟,双方再无建树,半场战罢,国安与恒大临时0-0互交白卷。

联赛6轮战罢,两支球队目前都位居积分榜前列。其中,恒大上轮战平申花暂时排名联赛次席,而国安在阅历了一波三连胜后最近2轮均播种平局排在第四位。双方中超共交手14次,国安对恒大的战绩为3胜6平5负,不外国安在主场2胜3平2负和恒大打成平手。

第72分钟,郜林前场左路反抢断球,组织进攻送出传中,后点郑龙直接单刀对着侯森,吸引侯森的出击,郑龙调整左脚分球,于汉超推射佛门到手!

第20分钟,比埃拉在禁区内面对张琳?的防守持续晃动之后倒地,但马宁判罚比埃拉假摔,并向其出示了一张黄牌。第23分钟,姜涛右边路下底传到禁区内,巴坎布门前头球包围未能顶到皮球。

补时阶段,第91分钟,巴坎布高高跃起,顶进头球,为国安扳平比分,2-2!

北京国安首发:1-侯森、3-于洋、4-李磊(15分钟15-刘欢)、24-张?、28-姜涛、5-奥古斯托、6-池忠国、7-韦世豪(U23)、8-朴成、23-比埃拉、17-巴坎布

第9分钟,邓涵文飞铲李磊吃到本场比赛第一张黄牌。第13分钟,郑龙右边路得球后分给禁区内的黄博文,后者得球后小角度一脚低射被侯森直接没收。

第50分钟,姜涛后场40米长传,巴坎布反越位胜利!起速构成单刀!张琳?追防烦扰了一下然而没能断掉皮球!前黄潜艇中锋面对曾诚推射!皮球竟然偏出了球门!不堪设想啊!居然错失了这样的机遇!第68分钟,国安后卫解围失误,古德利门前抢点破门,恒大客场1-0国安。

第90分钟,奥古斯托点球罚进,脉弦br 在联合上ZUK、酷派、乐,国安扳回一球。

恒大2-2国安

跟着主裁一声哨响,竞赛正式开端,上半场率先由国安开球。刚一终场,国安便借助主场上风率先发难。第6分钟,奥古斯托左侧假过真传突入禁区,而后小角度一脚打门被曾诚扑出。

资讯排行

随机文章